Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Geïsha

Toute de soie habillée
Dans le jardin japonais
Elle marche à petits pas
Claquent les socques
Sur le joli pont de bois

Kimono et obi brodés
Visage blanc poudré
Bouche cerise grenat
Ailes noires lustrées
Des cheveux en coques

Vers la Maison de Thé
Pour la cérémonie sacrée
La geïsha s’en va
Claquent les socques
Sur les dalles de bois