Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Etre toi

Je voudrais être
L’air que tu respires
Le vin que tu bois
Le vent qui joue
Dans tes cheveux

Je voudrais être
Le paysage que tu vois
Sur ton visage l’eau
Quand il pleut
Le soleil qui d’or
Teinte ta peau

Je voudrais être
L’âme qui vibre en toi
Ton cœur qui bat
Le son de ta voix

Je voudrais être
Tout et plus que cela
Je voudrais n’ être
Que toi