Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Et toi...

Une petite lumière
Dans un tunnel
Un oiseau blanc à tire d’aile
Dans le ciel
Quelques paillettes de soleil
Sur l’océan

Et toi que j’attends

La bonne odeur du blé
Coupé l’été
L’arôme du café
D u pain grillé
Tous parfums légers
Par le vent portés

Et toi que j’attends

Des chansons fredonnées
Tout doucement
Des paroles murmurées
Tendrement
Des lettres tracées
Amoureusement

Et toi que j’attends