Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Et si ''Je'' n'étais pas.......

Et si je n’étais pas
Si je n’étais pas qui je suis
Et si je n’étais pas une autre
Je me sens moi….... des fois.
D’autres fois je ne sais pas.
Un jour j’ai envie de rire
L’autre envie de mourir.
Un sourire dans tes yeux
Et mon coeur chante
Le ciel est bleu....
Un nuage passe
Je suis lasse
Je suis
Je est
Mais
Moi
Est
Qui ?

Et
Toi
Sais-tu
Qui es Tu