Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Est-elle sage ?

Avec ses yeux teintés de bleu ou mauve
Sa courte jupe couleur guimauve
Un sourire d’ange
Sur son visage

Est-elle sage ?
Est-elle sage ?

Quand elle marche
Et que de la taille aux hanches
Doucement elle se balance
Et que les hommes la regardent

Est-elle sage ?
Est-elle sage ?

Et quand comme
Sans y prendre garde
Elle sourit dessous sa frange
Nue sous son pull moulant orange

Est-elle sage ?
Est-elle sage ?