Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Elle

Elle
.
.
Elle danse
.
Elle danse
A coeur perdu
Elle danse
A la pointe de ses pieds
Elle danse
Sur des cailloux pointus
Elle danse
Chairs suppliciées
Elle danse
Elle ne pense plus
Elle danse
Sur les braises
D’un amour moribond
.
Elle danse
.
Jusqu’aux malaises
Elle danse
Pour ne plus sentir
La blessure là tout au fond
Pour ne pas mourir
Elle danse
Jusqu’à s’évanouir
A perdre la raison
Elle danse
A disparaître
A ne plus être
Elle danse
Pas de souvenir
Pas d’avenir
Elle danse
.
Elle se danse
.
.
Elle