Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Dors mon Bien Aimé

Dors mon Bien Aimé

Tu dors mon Bien Aimé,
Je ne veux pas te réveiller
Je te murmure "Bonjour mon Amour" .

Je ne veux pas te réveiller avant le jour
Je pose sur tes lèvres un rêve de baiser
Sur ta joue une caresse légère comme plume d'ange
Je frôle ta main d'un vol bleu de mésange

Je dis au vent qu'il t'apporte
Le chant du chardonneret
L'odeur de l'herbe mouillée
La fragrance du parfum que je porte

Je suis près de toi en pensée
Je ne veux pas te réveiller
Dors mon Bien Aimé