Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Dites-moi ma mère

Dites-moi ma mère
Dites-moi
Pourquoi mon cœur pleure
Pourquoi mon cœur saigne
Entre mes doigts

Dites-moi ma mère
Dites-moi
Pourquoi aimer
Et n’y survivre pas

Ne dites rien ma mère
Ne pleurez pas
Tout ira bien ma mère
Tout ira bien
Quand il s’arrêtera