Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Dis moi.

Dis moi dis moi
Vois-tu l’oiseau
L’oiseau là haut
Comme il est beau

Dis moi dis moi
Balayé par le vent
Vois-tu ce désert blanc
Où court un loup

Dis moi dis moi
Pourquoi tout à coup
Tout ce rouge
Toutes ces gouttes de sang

Dis moi dis moi
Pourquoi l’oiseau
L’oiseau plus ne bouge
Dans le sable blanc

Dis moi dis moi
La-bas cette forme
Etait-ce un loup
Ou bien un homme