Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Dis-moi mon coeur

Dis-moi
Dis mon cœur
Est-ce que tu entends
Dis entends-tu cette mal heure
Ces pleurs qui me lavent le sang
De trop aimer des fois on meurt
Je voudrais savoir le temps
Le temps mon cœur
Que dure le tourment

Dis moi mon cœur
Est-ce que tu entends
Le tic tac du temps
De cette mal heure
Qui dure tant
Dis mon cœur
Tu t’arrêtes
Quand