Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Dire une souffrance

Un trou une béance
Un gouffre d’absence
Au fond
Etre là
En deux
Pliée
Ne savoir
Que faire
Dire se taire
Pleurer
Se noyer
Bercer
La désespérance
Ne penser
Plus
Ne savoir
Plus
Si on est
Ou soi
Ou l’autre perdu
Perdue
Crier hurler
Souffrance
Inconnue
Reconnue
Perdre ses sens
A genoux
Vomir le trop mal
Ventre noué
Respirer
Ne plus
S’étouffer
De larmes
Plombées
Soûlée
Etre soi béance
Absence
Sans
Fond
………
Tomber
Tomber
Tomber
.
.
Tomber
Tomber
.
.
.
.
Tomber
.
.
.
.
.
.
.
.