Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Derrière le miroir

Oh! voir derrière le miroir
Qui est là, qui me parle,
Qui veut sortir du noir
Miroir, mon beau miroir
Contes de fées et faribole,
Suis-je la plus belle?
Ou ne suis-je que folle?
Oh!pouvoir passer la porte
Voir , oui voir, et savoir
Enfin
C'est ce qui importe
Ce qui se cache derrière
Le tain!