Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Danse profane

Sons étranges
Musique d’anges
Dans la Sylve
Un mouvement
Le danseur arrive
.
De liane
.
En branche
.
De liane
.
En branche
.
D’un lent balancement
La silhouette diaphane
Se déhanche
Avance
Danse profane
Rythmée du battement
D’un coeur