Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Ciels d'orages

Trop de nuages
Bruits de tonnerres
Ciels de rages

Des images
D’horreurs
De carnages

Des rivières
De sang
Des guerres

Des terres
De terreurs
De colères

C’était naguère
C’est maintenant
Où est la lumière