Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Chutt......

Chut...
Ecoutez
On dirait
Un chant
Une plainte
Une lamentation
Un gémissement
Un murmure
Une peur
Un pleur
Chut...
Ecoutez
On dirait
Un coeur
Qui bat
Chut...
C'est là
C'est loin
C'est triste
C'est désolé
C'est sauvage
C'est désespéré
C'est inconsolable
C'est misérable
C'est farouche
C'est éperdu
C'est loin
C'est là
C'est
Moi
.
.C'est
.
.Fini