Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Chant d'un roseau


Bord de l’eau Maison
Des saules et des fleurs

Cérémonie du thé
Kakemono obi

Geishas kimono
Shamisen

Pluie de notes
Acides

Chant d'un roseau
Flûte japonaise

Traversière des
Harmoniques aigües

Tranchante lame
Acier poli

Polyphonie cinglante
Chante shakhui
Chante les

Chaires la peau
Meurtries

Jalousie
Drame

Un cri