Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Aux poètes qui sont partis

Pourquoi sont-ils partis ?
On les a tant aimés
Ne le savent-ils plus?

Moins de mots
Moins de rêves
Pour voler il faut plus

Des poètes nous manquent
Où sont passées mes ailes
Je ne volerai plus