Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Au piano…Gershwin

Noir blanc noir
Les doigts
Jusqu’au vertige
Virtuoses
Voltigent
Ou se posent

Noir blanc noir
A peine écloses
Les notes
Créent la mélodie
Ce soir on joue
Rhapsody in blue