Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Au Loup !

Des cris des hurlements
Là bas dans les campagnes
Là haut dans les montagnes

Des hurlements partout

Rentrez bien vite vos brebis
Fermez toutes vos bergeries
Prenez garde aux petits enfants
Qu’ils ne s’éloignent un seul instant

Des hurlements partout

Les hurlements « Au Loup ! »
De ces tueurs de loups
Qui courent les bois les champs
Qui courent comme des fous

Qui vont hurlant partout
« Tuez ! Tuez ! Tuez ! »
« Il faut les tuer tous! »