Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Au long des quais

Le long des quais
Le fleuve coule son ennui
Huileux reflets qui glissent
Lumières qui fuient
La nuit complice
Ouvre des plaies

Marche à pas lent
Réminiscences
Images flashs
Ambivalence
De ce qu’on cache
Profondément

Le long des quais
Marche à pas lent
Je est mon ennemi
Moi qui s’enfuit
Saignent les plaies
Images, flashs
Désespérément

Le long des quais
Le fleuve coule
Des lumières fuient
Un corps qui glisse
Sans fin dans la nuit
Inévitablement