Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

Amours Guimauves

STOP!

Y en a assez
De ces amours guimauves
De ces amours sucrés
Qui collent
Qui dégoulinent
Sirops d'amour
Toujours amour
Toujours amours

STOP !

Y en a assez
Je t'aime
Tu m'aimes
On s'aimera
TOUJOURS!
Amour mon amour
Mes amours
Tous les jours !

STOP !

Il faut gueuler
Ce n'est pas ça l'amour !
Il vient c'est comme une claque
Il vous choppe au détour
D'un mot ou d'un regard
C'est sournois ça vous prend
D'un coup comme ça !

STOP !

Il faut gueuler
Qu'on souffre
Qu'aimer ne va pas d'soi
Tu l'aimes ?
Elle ne t'aime pas
Et c'est tant pis pour toi !
On crève de trop d'amour
On crève s'il n'y en a pas !

STOP !

Faut regarder un peu
Là tout autour
Combien d'amours heureux
Combien de mal amour ?
Y'en a assez
De ces amours guimauves
Qui poissent
Qui collent aux doigts