Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

A un ami perdu

Ami es-tu perdu ?
J'ai attendu longtemps
Mais tu n'es pas venu

Dessus la grande toile
Où pourrais-je chercher
La trace de tes pas
Comment te retrouver ?

L'un de vous l'a-t-il vu ?
Dites-le moi de grâce
Mon coeur est en peine
Lui ne me répond plus.

L'amitié est née
Lors d'une rencontre
Deux âmes qui ont su
Se parler

T'ai-je perdu Ami
Tu n'es pas revenu
Je crie ton nom si fort
L'entendras-tu ?

AMI !!!!!!!!