Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laure BACHELIER

A demain

Vous m’aviez dit à demain
A demain mon amour
Demain sera un autre jour
Vous aviez dit à demain

J’ai attendu demain
Demain mon amour
Et encore un autre jour
J’ai attendu en vain

De demain point
Ni d’autre jour
Où êtes-vous
Qu’est demain
Mon amour
Demain sans vous

Où mène le chemin
Où j’ai vu vos pas
Où mène ce chemin
Où je ne vous vois pas
Chemin sans fin
De jours sans vous

Des jours sans vous
Sans lendemain
Je vous aperçois
Enfin je vous vois
Vous êtes loin
Je tends la main

Emmenez moi
Ne me laissez pas
Là où vous êtes parti
Je veux être aussi
Prenez ma main
Enfin vous voilà

Enfin nous voilà

Où il n’y a
Ni
Demain
Ni
Lendemain
Ni
Nuit
Ni
Jour


Seule vie
Est notre amour