Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura VANEL-COYTTE

Une odeur de bleu

Une odeur de bleu
Chatouille mes yeux
Le jour va finir
Et le soir mourir

Les grumeaux incandescents
De mon cœur ardent
Limitent ma conscience
Et accentuent mon errance

Mon âme malade
Ressemble à un nodule
Résultat désastreux
D’un parcours aventureux

Comme un escargot
Je rentre dans les mots
Et me persuade
Qu’ils sont mon existence

Sur la piste de ma vie
Beaucoup d’envies
D’imposteurs
Et de pleurs

A l’agence des âmes en vrac
J’ai demandé un sac
Pour transporter
Mes rêves brisés.

22/01/2007