Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura VANEL-COYTTE

Dans le cadre des mots de couleur

Un cadre vert
Pour un ciel bleu
Une mélodie amère
Pour le noir des yeux

Des lignes mauves
Pour dire la vie
Des femmes-fauves
Pour taire la nuit

Des cercles roses
Pour valoriser l’amour
De courtes pauses
Dans le mal-vautour

Un cadre bleu
Pour la cime des palmiers
Des airs joyeux
Qui font pleurer

Des mots oranges
A la saveur acide
Une vérité qui dérange
Les âmes lucides