Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura VANEL-COYTTE

Ce fut...

Ce fut un été étrange et capricieux
Tantôt brûlant, tantôt sombre

Le soleil brillait
Mais répandait
Une lumière
Noire

Le ciel était bleu
Mais pas joyeux
Pas un nuage
Mais beaucoup d’orages

Il faisait chaud
Mais les pieds dans l’eau
Ils avaient froids
Et ne savaient pas

Quoi faire
Quoi dire
Où aller
Que décider

L'automne est là maintenant
Mais il y a peu de changement
Dans ce climat tempéré
Et leur attente angoissée