Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura VANEL-COYTTE

A force

A force les manques
Laissent des marques
Jusqu'au trou béant
Qui ressemble au néant