Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura LUFUA

Quand je regarde...

Quand je regarde quelle q'un je tombe amoureux
Quand je regarde la télé je m'ennuis tros
Quand je regarde ma copine je suis j'alouse
Quand je regarde un film d'horreur j'ai peur
Quand je suis seul je suis bien