Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura ISANGAR

Maladie d'amour

On m'a toujours apprit
De croire en la vie
Mais toujours cette envie
De connaitre la maladie

L'amour n'a pas de prix
Ni meme la vie
Je vis au péril de ma vie
Cet amour qui me détruit

Toi , l'etre si innocent
Et pourtant si puissant
Qui sai ce ke je ressens
Toi qui es dans mon sang

La maladie d'amour
Ne guéri pas toujours
La vie n'est qu'un tour
Qui est plutot très court....!