Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura ISANGAR

Folle

La ligne de sa vie
N'est faite que d'hystéries
Elle rêve d'amour
Comme on rêve du futur jour
Sa dérision est le reflet de son imagination
Personne n'est entré
Dans sa réalité gardée
Par ses désirs enflammés
Personne n'entre dans cet être
Si petit, et sans vie