Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura ISANGAR

Deux mondes

Tu es si loin de moi, de mon corps,
Mais pourtant si proche de mon cœur
Mes pensées pour toi me font vivre
Me rapproche à chaque instant de toi
Mais mon ennemi est le tps
Car il m’éloigne de toi jour après jour
Car notre monde n’est pas le même
Ton monde est bonheur et joie
Le mien est souffrance et tristesse
Mes pleurs sont incontrôlables
Et mon monde se noie
Je pars, je me noie
Tu respires ton monde est fleurissant
Tu vis
J’aimerai un instant vivre dans ce monde
Pour me dire que le bonheur existe
Et que tu es bien mon seul espoir vers la lumière.