Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura Et Morgane NORCA ET FOSSE

Divine est la vie

Divine est la vie qui nous réunie,
Une éclosion sentimentale s’épanouit dans nos âmes.
Pour un avenir monotone digne d'une saison d'automne,
Recouvert d'un linceul la solitude prend ses habitudes.

Divine est la vie qui nous instruit,
Les épreuves de la vie sont signes de mélancolie.
Le savoir nous permet d'avancer sans jamais échouer
C'est ainsi que nous avançons sans cesse ramené vers la lib

Chaque instant présent,sous un soleil luisant,
D'une chaleur ardente proche d'une étincelle vibrante.
La flamme qui m'illumine me transporte dans une euphorie qu

Chaque instant présent,sous une pluie tel un torrent,
Une nappe grisâtre couvre le ciel qui lui ne réclame que les
Seul sur les chemins,je me suis égaré rien ne pourras davant