Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laura ALMEIDA

Le viol

Le jour ou sa à commencé

Il a tout niée

De se faite il ma souillé contre mon gré

Son regard enragé

Quand il a commencé à me déshabillé

Jamais je ne pourrais l'oublié

Toutes ces années volé à me toucher

Sans repliqué je l'ai laissé

Allongé sur des draps glacées

Il en a profité pour s'amusé

Alors que je me sentai désespéré

Il a continué jusqu'a que je l'ai supplié

De tout arrêter et sans me retourner

Cet histoire ma tué

Se conte de fée qui se change en horreur

Dés qui ouvre la porte d'une enfant qui dort

Je voudrais que tu me rende ce que tu m'as pris

Ma viergenité en fait partit

Comment celui qui lui a donné la vie

A pu la faire autant souffrir