Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lau Tatar

vol

au jardin de la musique
assis à la table du silence
je rassemble des pensées fragiles
dans des jarres noirs
près de nuages blancs
je tends des mains affamées
de vol
je rencontre les oublis
me pousseront des ailes en plumes
et pas en amadou,
je défie le soleil au nom des Icarus
pour leur rêve interdit
le vol
des l'âmes aspirant aux sommets
pleins d’émotions explosives en donnant
l'assaut à mon corps, le cassant en fragments
un simple jeu d'enfants ...
et alors?
je vol ...