Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lau Tatar

diagnostique

je lève les yeux
craintif
au ciel gris et je lui fais
involontaire
une échographie - il a l'air malade
son blanc comme la neige
souillé
par ma folie
par ton indifférence
par mes attentes
par tes rêves
par nos nuits
par nous
pauvres âmes errantes...