Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lau Tatar

Accroché

Mes yeux s'accrochent
au scintillement de tes yeux
et maintenant, je découvre ton monde caché,
lequel m'a été refusé depuis si longtemps.

Mes narines s'accrochent
à l'odeur mystique de ta peau
et maintenant, je perçois la grandeur de ton paradis,
câlinant et bouleversant en même temps.

Mes lèvres s'accrochent
à la chair de tes lèvres
et maintenant, je suis dominé intensément de ton goût,
déchaînant des instincts primaires.

Nos corps s'accrochent
l'un à l'autre, dans une ivresse sans frontières,
en se synchronisant les battements de leurs horloges,
s'embrassant dans de spasmes incontrôlables.

Deux fous sur la marée de lumière ...