Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Latifa MAZHAR

Dix ans de mariage

C'est l'année de mes re-dix huit ans,
À tes côtés, je me sens jeune et en beauté
Et toute la vie, m'envie et me sourit!

Telle une abeille dans un champ de Marguerites, je butine...
Du nectar de ton amour, et de mon miel, je te nourris!

Dieu nous aime et nous a réunis.
Nous lui sommes à jamais reconnaissants...
Et jusqu'à la fin de nos jours, nous nous aimerons!

Que demander de plus, dans cette vie, après t'avoir eu!

Ta femme chérie, ton amour pour la vie!