Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Larue QUENTIN

Les contes

Les contes chante
Quand on les raconte
Ils mentent
Quand on les gronde

Les contes mange
Nos quelques souffles
Et ils se penche
Dans nos pantouffle

Larue Quentin