Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Larue QUENTIN

L'argent

L'argent n'est pas une couleur
C'est une passion
Il nous libere des pleurs
Et font des chansons
Il peuvent chanter en coeur
Le jour de la moisson

L'argent ne fait pas le bonheur
L'amour, lui le fait
Et s'il n'est pas à l'heure
Il guerrit ses plaies
Qu'il a laissé au coeur
En s'excusant avec un s'il vous plaît