Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamya DOLAN

Un Roy Détestable


Flatteur, charismatique, Bel-Ami,
Avec son regard, fait tomber les femmes,
Un joli séducteur qui fait du charme,
Xat, le temps qu'il garda toutes ses mies.


Aveuglant le regard de ses maîtresses,
Maîtrisant leurs pensées et leur amour,
Infâme Du Roy comme le vautour,
Séduisant ces dames telles des princesses.


Belliqueux par son passé agité,
En conquête d'une meilleure vie,
Le rendant insatisfait et lassé.


Arriviste, et avare, il est décrit,
Méprisant tout le peuple de Paris,
Ignorant, à l'opposé du génie.


Laei.