Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Une ombre

Esseulé
Entre mes mains très sages
Ce soir d’orage
Est mon rude ennemi
Je tremble et j’ai peur comme l’est
Un vent d’après la pluie

Une ombre toute noire
Sort sans bruit
Du miroir
Et me demande mon nom

Etonné je cours
Vers le couloir
Et je rentre
Au travers d’un autre miroir

Il y a des couleurs
Et un silence
Peu a peu le jour se lève
J’ai fui une tendre mort