Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Sans titre

Quand le soir se fait
Dans l’asile du silence
S’éveillent mille maux
Sous ma peau
Qui déchirent l’impatience

Mon corps devenu glacé
Grelotte de froid
Et cherche une main
Sa peau douce a la mienne
Qui me guérisse de mon chagrin