Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Quand tu pleures

Quand tu pleures
Dans le doute
Les fantômes
De tes mots
Tombent du haut
De leur royaume
Et me font peur

L’instant d’une seconde
Ou il n’y pas de monde
Je meurs
Et je te perds
Sans perdre ta route

Sur un chemin qui se cache
Je te retrouve
Grâce a tes yeux restés allumés
Je te regarde tu me regardes
Le vie continue
Devant nos yeux qui nous regardent