Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Quand tombe la nuit

Quand tombe la nuit
Le silence
Me blesse
Et m’agresse

Mon âme sans défense fuit Au fond d’un puits

Quand la nuit se dérobe
Aux douleurs de l’aube
J’appelle
Ariel
A mon secours....

L’écho
De mes mots
Devient court
Et échoue sur les parois

Dehors
Trop de vent
Les gens
Dorment encore

Ce soir je reste là dans la peur
A appeler de mes prières le seigneur
Mon sauveur

Demain quand Dieu
Aura exaucé mes voeux
Je me regarderai
Comme si je n’étais tombé