Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Quand je t'invente

Chaque soir
Quand la nuit me hante
Je t’invente
En face dans le miroir
Te parler
Tu me parles
Caresser tes mains
Tu m’étreins
Il n’y rien d’autre à te demander
Seulement merci d’être là