Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Quand je t'attends

Chaque soir
Dans le noir
Sans vie
Mon esprit
Arrive
Sur les rives
De ton sommeil
Yeux au ciel
J’avale les étoiles
J’ouvre l’horizon
Et j’attends en silence
Que tu te réveilles
De ton émergence