Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Parfum d'amour

L’orage éclate
Un vent fou se lève
Sur la crête
Où je rêve
Un amour balbutiant
Que je respire
Flotte dans l’air
J’attends impatient
De suivre son parfum
S’il m’appelle
Sous son ciel
Je rêve d’un long voyage
Si lointain