Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Mots en l’air

La lune
Offre l’aumône
D’un louis d’or
A mes yeux

L’hiver
Le printemps
Deux colombes
Dans mon jardins

Nue
Entre sommeil
Et éveil
Pudique
J’emprunte au ciel
Un voile
Et me voile