Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

Maux en l’air

Brise nocturne
Fraiche
Sous la lune
Mille fruits dans ma bouche

Noire
Nuit de moire
Lune en feu
Mirée dans mes yeux

Fleur
De douleur
Je n’aime pas
Me rappeler ton nom