Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Lamia MAZOUZ

L'hiver

L’hiver
Désert
Entouré de mystères
Ouvre les portes
Des cimetières
Et joue avec les âmes mortes

L’hiver
Désert
Nu
Hue le soir dans les rues
Et vient mêler son froid
Aux larmes de ma solitude

O mon dieu !je marche ver toi
Délivre-moi de cet animal
J’étouffe entre ses bras
Son souffle ne me laisse pas dormir